Жизнь

“Я потратила 400 тысяч”: алматинка показала идеальное свидание

“Я потратила 400 тысяч”: алматинка показала идеальное свидание

В TikTok набирает популярность ролик, в котором девушка по имени Алия рассказывает об “идеальном свидании”, которое она устроила для себя сама. Видео собрало уже более 133 тысячи просмотров и вызвало разные реакции пользователей, передает Tengri Life.

В ролике Алия показывает, как ее забрали на свидание, принесли ей завтрак и кофе, отвезли ее в SPA-салон, угостили икрой и семгой, оплатили ей шопинг и подарили цветы. Однако в конце видео выясняется, что все это она сделала для себя, не дожидаясь приглашения на свидание от мужчины.

“Вау, восхищаюсь вами”, “Правильно сделали, нужно любить себя”, “Я тоже покупаю себе цветы, иногда от скуки, и клубнику в шоколаде. Это нормально”, “Какая милашка”, “Вздохнул за несуществующего парня”, “Я думала его украсть, а концовка неожиданная”, “Тоже сегодня сделал себе соло-свидание мечты”, “Ну круто, когда можно позволить себя так баловать”, “Сохранил, чтобы сделать такое свидание девушке”, – писали пользователи в комментариях.

В разговоре с корреспондентом Tengri Life Алия рассказала, что ее аккаунты посвящены бьюти-сфере и любви к себе. Она объяснила, что решила устроить себе свидание мечты, потому что никогда не праздновала 14 февраля и не испытывала незабываемых эмоций от свиданий с мужчинами.

“Я веду трэд про “кринжовые” свидания. В какой-то момент в разговоре с подругами задались вопросом о “лучшем свидании в жизни”. Все сидели в гробовой тишине, ибо лучшего свидания и не было. Тогда я решила устроить себе любимой свидание мечты, где я могу расслабиться и насладиться моментом, не отказывая себе ни в чем, взять роль “мужчины” в свои руки и не ожидать принца на белом коне. Я считаю, что если самой себе не дать лучшую жизнь и незабываемые эмоции, нет смысла требовать этого от другого человека. Реакции читателей были не такими, как я ожидала. Большинство людей вдохновилось пойти на свидание с самим собой, но был и хейт, в основном – от мужчин, недоумевающих, что женщина это все может и сама”, – отметила девушка.

Алия также поделилась, что заранее все продумала и подготовила для записи этого ролика.

“Сценарий видео был прописан заранее. Видео вызывает на триггерные эмоции, от вдохновения до недопонимания. Лично я 14 февраля не праздновала ни разу в жизни, этот день для меня был всегда болезненным. Но, с одной стороны, нет причин винить тех, кто любит и любим. Нет лучшего дня для празднования Дня любви, ибо все дни хороши. Думаю, что испокон веков все праздновали 14 числа, и менять дату под наш лад считаю немного несуразным”, – рассказала алматинка.

Алия поделилась своим мнением о том, каким должно быть идеальное свидание и сколько нужно тратить на него. Она считает, что важен креативный подход со стороны мужчины, субординация, манеры поведения и интерес к девушке.

“200 долларов на свидание в Алматы прекрасно хватит, и на ужин в хорошем ресторане, и на небольшой презент. Если уж захочется впечатлить, то сумма безграничная. На свое свидание из видео я потратила около 400 тысяч тенге.

Пока я делала контент со свиданиями, поняла, что важен креативный подход со стороны мужчины, субординация, манеры поведения и не говорить о своих бывших и дешевых понтах. С одной стороны, звучит просто, но мало кто соблюдает такие простые правила.

Каждая оценит и парня, и свидание достойно, если мужчины будут вести себя адекватно и дарить приятные эмоции, без чувства опасности и разочарования. И если будут говорить не только о себе, но и спрашивать о девушке тоже”, – заключила девушка.