Шоубизнес

Видео с подарком Кайрату Нуртасу за 350 тысяч тенге обсуждают в сети

Видео с подарком Кайрату Нуртасу за 350 тысяч тенге обсуждают в сети

Казахстанский певец Кайрат Нуртас, который недавно отметил свой 35-й день рождения, получил интересный подарок от известного блогера Армана Юсупова, передает Tengri Life.

Арман Юсупов рассказал о подарке в своем новом ролике, который набрал более миллиона просмотров. Блогер вручил “легенде” солнцезащитные очки от бренда Louis Vuitton. Арман рассказал, что долго думал, что подарить Кайрату Нуртасу, и решил, что очки – это его фирменный аксессуар. Он выбрал “самые гламурные и дерзкие очки” из коллекции Cyclone Metal, которые, по его словам, подходят стилю певца.

“Я долго думал, что ему подарить на день рождения, и меня осенило. Майкл Джексон – это белые перчатки. Майкл Джордан – это кроссовки. Кайрат Нуртас – это очки. И я взял на себя огромную ответственность выбрать очки для Кайрата. В этом мне помогала вся семья, и мы их нашли. Самые гламурные, большие, дерзкие, знаете, такие вот Кайрат-Нуртасовские. Момент истины, я дарю их. Понравится, не понравится. Кайрат берет их, вытаскивает, говорит что-то на английском. Я, правда, не понял, что он сказал, но звучало очень круто. Они ему понравились, и, мало того, он снял в них свое легендарное дерзкое Кайрат-Нуртасовское видео”, – говорит в ролике Арман.

 

Интересно, что стоимость такого аксессуара на официальном сайте бренда начинается от примерно 350 000 тенге.

Фото: louisvuitton.com

Казахстанский певец отпраздновал свой день рождения 25 февраля в одном из ресторанов Алматы. Певец выразил свою благодарность и восхищение подарком и даже снял в очках видео, которое он выложил в Instagram.

“Легендарное Кайрат-Нуртасовское видео”, “Сколько можно свои выкрутасы показывать”, “С днем рождения, легенда”, “Наша звезда, что бы ни писали о нем! Песни нравятся, и слушаю постоянно! С днем рождения, еще больше достижений и успехов!” – писали комментаторы под роликом.

Пользователи сети также заметили, что супруга Кайрата Жулдыз Абдукаримова не присутствовала на мероприятии ввиду занятости на работе. Однако актриса выложила трогательный ролик на своей странице с поздравлением, где дети супругов исполнили песню “Мой папа – самый хороший человек” на казахском языке.

Среди гостей вечеринки были также замечены другие звезды казахстанской эстрады, блогеры и спортсмены, такие как Жанкош Тураров, Мирас Жугунусов, Жансерик Кадырбаев и Ернар Садирбаев, известный как Amre.

Они поздравили певца с его днем рождения и пожелали ему дальнейших творческих успехов.