Шоубизнес

В доме рэпера Шона Дидди Комбса провели обыск в связи с делом о сексуальном насилии

В доме рэпера Шона Дидди Комбса провели обыск в связи с делом о сексуальном насилии

В двух домах американского рэпера P. Diddy – Шона Комбса – в Лос-Анджелесе и Майами прошли обыски по делу о торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Fox11.

Эксперт по национальной безопасности Хэл Кемпфер сообщил Fox 11, что, предпололжительно, музыкант накачивал наркотиками молодых женщин, насиловал, иногда снимал происходящее на видео.

Кемпфер добавил, что, скорее всего, правоохранители ищут ноутбуки, флеш-накопители – все, что могло бы связать Комбса с обвинениями. Также эксперт сказал, что получение ордера на обыск такого масштаба занимает много времени и требует согласования с прокурорами штата и местными властями.

За последние месяцы против Шона Комбса был поданы сразу несколько гражданских исков. Один из них подала Кассандра Вентура, также известная как R&B-певица Кэсси. Комбс и Вентура встречались между 2005 и 2018 годами. В иске она подробно описала годы предполагаемого насилия. На следующий день они пришли к соглашению.

Всего через неделю еще две женщины обвинили магната хип-хопа в сексуальном насилии. Оба этих иска были поданы в ноябре 2023 года, накануне истечения срока действия Закона о взрослых, переживших насилие: закона штата Нью-Йорк, предоставляющего жертвам сексуального насилия годичный срок для подачи гражданского иска независимо от срока давности.

В документах подробно описаны акты сексуального насилия, избиения и принудительного употребления наркотиков, предположительно, совершенные в начале 1990-х годов Комбсом, тогдашним директором по талантам, промоутером и восходящей фигурой в хип-хоп-сообществе Нью-Йорка.

Адвокат Комбса назвала события, описанные в иске, “чистым вымыслом”.

“У нас есть убедительные, неоспоримые доказательства того, что эти утверждения являются полной ложью. Мы рассмотрим эти диковинные обвинения в суде и примем все соответствующие меры против тех, кто их выдвигает”, – сказала адвокат Комбса Шон Холли.

Это лишь некоторые из обвинений, с которыми Пи Дидди сталкивался на протяжении многих лет.