Шоубизнес

Стюардессы развеяли популярный совет из TikTok

Стюардессы развеяли популярный совет из TikTok

Туристическая компания предупредила, что совет, который якобы дает пассажирам возможность почти бесплатно повысить класс полета, не работает. И рассказала, как туристы могут получить скидку на самом деле, передает Tengri Travel со ссылкой на Express.

Компания, которая занимается бронированием по разряду “все включено”, рассказывает, как туристы могут получить бесплатное повышение класса на своем рейсе. Многие путешественники чувствуют себя неловко или неудобно во время длительных перелетов, поэтому идея получить больше места в лучшем классе может показаться очень привлекательной. В одном из шоу девушка рассказала, как ей удалось получить повышение класса, принеся в подарок стюардессам коробку пончиков. Она утверждала, что подарок помог убедить экипаж дать ей место в лучшей части самолета.

“Моя подруга – стюардесса – дала мне совет. Она сказала, если вы хотите получить повышение класса, возьмите с собой на борт коробку пончиков для экипажа. Она сказала “садитесь в самолет и говорите, что “это для вас”, и они повысят вас, когда смогут. Я сделала это один раз, и это сработало”, – рассказала путешественница.

Ролик собрал более 92 тысяч лайков в TikTok, однако несколько стюардесс прокомментировали, заявив, что, хотя жест очень мил, он вряд ли поможет туристам, ищущим повышения класса.

“Экипаж здесь. Вы точно не получите повышение до бизнес-класса, но, возможно, получите бесплатный напиток и закуску или что-то в этом роде за хороший жест”, – написала одна стюардесса.

Другая добавила: “Как стюардесса, говорю, вы получите особое отношение от экипажа в какой-то мере, но никакого повышения класса”.

Отмечается, что лучший способ гарантировать повышение класса в последний момент – это решить вопрос у стойки авиакомпании.

“Если вы хотите повысить класс своего полета, у вас есть возможность сделать это до прибытия в аэропорт или по прибытии. Проверьте наличие мест и изучите возможность повышения класса. Если вы хотите повысить класс в аэропорту, подойдите к стойке авиакомпании и спросите, чем раньше вы приедете, тем больше у вас шансов получить повышение. Важно оставаться гибким, так как повышение класса зависит от наличия мест”, – подчеркнула Кейт Стэнифорт.