Спорт

Сборная Казахстана усилилась легионерами перед “битвой за Евро”

Сборная Казахстана усилилась легионерами перед “битвой за Евро”

К футбольной сборной Казахстана присоединились игроки, выступающие в турецкой Суперлиге, передает Tengri Sport.

Форвард “Адана Демирспора” Абат Аймбетов и полузащитник “Бешикташа” Бахтиер Зайнутдинов прибыли на сборы национальной команды в Дубай.

“Смотрите, кто наконец-то приехал. Бахтиер и Абат присоединились. Ждем завтра Нуралы”, – сообщает пресс-служба национальной команды.

Напомним, с 8 марта сборная Казахстана проводит сборы в рамках подготовки к игре плей-офф Лиги наций против Греции. Ранее национальная команда одержала победу над сборной Туркменистана в контрольном матче.

Отметим, что Бахтиер Зайнутдинов не выходил на поле в последней игре чемпионата Турции, а Абат Аймбетов вышел на замену на 93-й минуте и помог удержать победный счет встречи “Адана Демирспор” – “Сивасспор” (4:1).

Сборная Казахстана по футболу сыграла контрольный матч перед “битвой за Евро”

Ранее игрок тульского “Арсенала” Александр Зуев прокомментировал информацию об интересе “Реала” и “Манчестер Юнайтед” к лидеру сборной Казахстана Нуралы Алипу.

Отметим, матч против Греции сборная Казахстана проведет в Афинах в ночь с 21 на 22 марта. В случае победы подопечные Магомеда Адиева продолжат борьбу за попадание на чемпионат Европы – 2024.