Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the all-in-one-wp-security-and-firewall domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/semeinews.kz/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the cyr2lat domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/semeinews.kz/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Улудаг: горнолыжная зона Бурсы — Semeinews.kz — главные новости города Семей, Казахстана и мира
Новости Казахстана

Улудаг: горнолыжная зона Бурсы

Улудаг: горнолыжная зона Бурсы

Горнолыжный курорт Улудаг, расположенный к юго-западу от Бурсы, является одним из самых популярных курортов Турции благодаря своей близости к Стамбулу. Горнолыжная зона у подножия Улудага, самой высокой горы Западной Анатолии, имеет высоту 1750–2543 метра. Горнолыжный центр с восемью кресельными подъемниками, семью Т-образными подъемниками и 13 различными склонами предлагает прокат лыжного снаряжения и уроки профессиональных инструкторов. Кроме того, на горнолыжном курорте Улудаг есть трассы для катания на хели-ски, сноуборде, коньках и снегоходах.

Бурса находится неподалеку, до нее легко добраться по канатной дороге. Вы можете дополнить свой лыжный отдых посещением монументальных зданий гостиничного района Бурсы, особенно Коза Хана и мечети Улу.
Бурса также славится искендер-кебабом, региональным деликатесом. Это подходящее место, чтобы попробовать Искендер-кебаб, который готовят на гриле, затем нарезают ломтиками и подают на теплом нарезанном лаваше с острым томатным соусом и специальным сливочным маслом.