Шоубизнес

“Разобью им головы!” Макпал Жунусова пригрозила взломавшим ее телефон

“Разобью им головы!” Макпал Жунусова пригрозила взломавшим ее телефон

Народная артистка Макпал Жунусова обратилась с неожиданным заявлением в соцсетях. Певица утверждает, что стала жертвой мошенников, а также пригрозила, что жестоко “расправится” с причастными, как только разберется в ситуации. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Как призналась певица, ее телефон и WhatsApp были взломаны мошенниками. После чего они отправили ее контактам рассылку, в которой якобы Макпал Жунусова просит проголосовать за нее в певческом конкурсе.

“Уважаемый народ! Не верьте моим сообщениям! Не отдавайте ни за кого голос. Мой телефон взломали, а WhatsApp-аккаунт перестал работать. Еще и деньги сняли. Никому не верьте. Я не молодая певица, чтобы участвовать в конкурсах и тем более просить голосовать за меня.

Как только найду мошенников, не пожалею! Разобью им головы! Это наглость! Если вам поступит недостоверная информация, не открывайте и не читайте!” – заявила она.

Пользователи в комментариях поддержали певицу, возмутившись, каким образом личные данные Макпал Жунусовой оказались у мошенников. Задались они и вопросом, могут ли быть уверенными за безопасность своих мессенджеров, если мошенничество дошло уже до народной артистки.

“Вчера только мне пришла такая рассылка из какой-то группы”, “Ужас, наши данные тогда вообще не защищены”, “Что это такое? Беспредел!”, “Если они не смотрели на то, что она певица такого уровня, то что говорить о нас?”, “Вот это да!”, “Да, я вчера лично видела эту рассылку, еще подумали, зачем ей в таком возрасте конкурсы! А вот оно что!”, “Макпал, поднимите резонанс, может они услышат вас. Наши данные уже давно не личные, они уже давно проданы мошенникам”, – пишут разъяренные пользователи.

Ранее Макпал Жунусова пожаловалась на местные авиалинии. По ее словам, борт, на котором она была пассажиром, около часа ждал пятерых опоздавших людей на рейс. Читать тут.