Спорт

Проведет ли Геннадий Головкин прощальный поединок?

Проведет ли Геннадий Головкин прощальный поединок?

Казахстанский боксер-профессионал Геннадий Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет (НОК), но коллеги считают, что он все еще может выйти на ринг, передает Tengri Sport.

26 февраля 41-летний казахстанец официально возглавил НОК Казахстана. Прославленный спортсмен прокомментировал свое назначение, но не делал заявлений относительно продолжения карьеры.

“Я не согласен с тем, что Головкин больше не вернется на ринг. Он все еще способен показать хорошее шоу с любым из топовых боксеров. А если дело будет касаться выставочного матча, то мы видели и Тайсона, и Джонса. Все зависит от того, насколько много денег можно будет заработать.

И если поступит очень серьезное предложение, то можно провести и полноценный бой. Я думаю, что Головкину по силам совмещать эти сферы. Главное – успешно пройти предстоящий олимпийский цикл”, – заявил экс-президент Казахстанской федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко Vesti.kz.

Геннадий Головкин возглавил Национальный олимпийский комитет

Ранее назначение Головкина прокомментировали во Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

Сам Геннадий Головкин назвал “честью” новую должность и рассказал, что у него есть собственное видение происходящего в спорте.

Кроме президента на внеочередной генеральной ассамблее Национального олимпийского комитета Казахстана переизбрали других руководителей.