Жизнь

“Просто машина”. 19-летняя казахстанка трудится на 5 работах

“Просто машина”. 19-летняя казахстанка трудится на 5 работах

19-летняя казахстанка рассказала о том, как успевает совмещать 5 работ, в том числе трудиться учительницей в начальных классах, подробнее – на Tengri Life.

Занурия Нурболкызы опубликовала у себя на странице в TikTok видео, которое моментально привлекло внимание пользователей соцсетей. В ролике девушка рассказала, как проходит ее обычный день. Судя по видео, она трудится на 5 работах.

С 7:30 до 11:30 Занурия – учительница в начальных классах.
C 12:00 до 14:00 она репетитор.
С 15:00 до 16:00 работает хореографом в детском танцевальном кружке.
Сразу после и до 18:00 она преподает русский язык в учебном центре.
С 21:00 она выступает уже как танцовщица ансамбля на свадьбах.

Под постом более трехсот комментариев, пользователи соцсетей удивляются такому насыщенному рабочему графику девушки.

“Машина просто”, “Парни, берите пример”, “Везде работает с детьми, какое терпение”, “Талант”, – пишут пользователи соцсети под постом.

В небольшой беседе с корреспондентом девушка рассказала, что проживает в селе Курмангазы в Атырауской области. Занурия Нурболкызы окончила колледж по педагогической специальности и сейчас преподает в местной школе.

“Меня всегда вдохновляли такие видео, и я подумала, если и моя жизнь такая, почему бы не поделиться? Так я и решила рассказать свою историю. C детства помогаю маме, выходила на свадьбы танцовщицей, всегда любила работать и честно зарабатывать деньги. Для меня самое сложное – соблюдать режим сна, выкраивать время для общения с друзьями и близкими”, – отметила она.

Также Занурия рассказала немного о каждой из своих 5 работ.

“Работа в школе – моя основная, преподаю первоклассникам. Танцевальный кружок: обучаю детей в свое удовольствие, мне нравится заниматься с ребятами. Также работаю учительницей русского языка в центре и выхожу иногда танцовщицей с группой на свадьбах”, – добавила она.

Девушка с детства привыкла жить по тайм-менеджменту, и впереди у нее большие планы.

“У меня не мечты, а, скорее, цели. Хочу, к примеру, попутешествовать с мамой по миру”, – сказала Занурия Нурболкызы.

К слову, в управлении образования Атырауской области подтвердили, что девушка действительно работает в местной школе учителем начальных классов.