Шоубизнес

Принципиальный соперник мексиканца Геннадий Головкин выдвинут на должность президента НОК, а старожилы боксерского цеха рассказали о перспективах Геннадия.

Принципиальный соперник мексиканца Геннадий Головкин выдвинут на должность президента НОК, а старожилы боксерского цеха рассказали о перспективах Геннадия.

Актриса Эмилия Кларк и ее мама Дженнифер Кларк стали кавалерами Ордена Британской империи. Накануне женщин наградили за благотворительную деятельность в организации SameYou, которая помогает людям с черепно-мозговыми травмами. Подробнее рассказывает Tengri Life со ссылкой на Daily Mail.

Известно, что фонд был основан женщинами после того, как Эмилия пережила два кровоизлияния в мозг. В 2011 году актриса перенесла инсульт. Кровоизлияние в мозг произошло сразу после выхода первого сезона сериала “Игра престолов”. После пережитого Эмилия и ее мама основали организацию, которая помогает в восстановлении после черепно-мозговых травм.

На церемонию вручения Эмилия прибыла в кремовом твидовом костюме, который состоит из укороченного жакета и юбки миди от Chanel. Актриса дополнила образ черными лодочками со стразами, а также черной классической сумкой Chanel. Стилисты собрали волосы Эмилии Кларк в тугой пучок, а в качестве украшения добавили массивный бант из атласа.

Мама Эмилии выбрала элегантный и сдержанный образ в молочных оттенках. После церемонии дамы сфотографировались возле Виндзорского замка.


Фото: кадры из видео

Портал отмечает, что принц Уильям временно выполняет королевские обязанности, в связи с тем, что его отец – король Чарльз III сейчас борется с раком. Церемония награждения прошла менее чем через сутки после публикации, где принц призывает прекратить боевые действия в секторе Газа.

Также принц Уильям недавно посетил церемонию награждения BAFTA, где появился без Кейт Миддлтон. Сейчас герцогиня проходит процесс восстановления после перенесенной операции.