Шоубизнес

Красавица-боксерша из Казахстана стала звездой Таиланда

Красавица-боксерша из Казахстана стала звездой Таиланда

Казахстанская боксерша-профессионал Ангелина Лукас (6-1, 3 КО) опубликовала атмосферный видеоролик перед восьмым поединком в профессионалах, передает Tengri Sport.

26-летняя казахстанка стала одной из приглашенных звезд на вечере бокса в Бангкоке (Таиланд). А ее соперницей по рингу числится местная боксерша Кадесара Джадпакди.

“Дорогие казахстанцы, сегодня я прошла процедуру взвешивания в наилегчайшей весовой категории. Я давно мечтала выступить на таком крупном вечере бокса.

Звезды профессионального бокса со всего мира прилетают на это шоу, чтобы показать мастерство профессионального бокса и поднять флаг любимой Родины!

Очень горжусь, что я первая профессиональная девушка-боксер из Казахстана, которая будет выступать на вечере бокса The Rising Stars! Завтра выйду на ринг, чтобы сделать свою работу хорошо!” – написала Лукас в своих социальных сетях.

Отметим, что Лукас часто называют одной из самых красивых спортсменок Казахстана. Свой последний бой Ангелина провела 31 января в Баку (Азербайджан), когда в первом раунде нокаутировала пакистанку Рому Юсаф (5-1-1, 2 КО).

“Заговорю по-казахски”: красавица-боксерша высказалась об изучении языка

Ранее казахстанская боксерша рассказала о своих успехах в изучении казахского языка и вспомнила о столкновении с чем-то мистическим.