Новости Семея

Казахстанцы рассылают видео мужчины с топором: полиция сделала заявление

Казахстанцы рассылают видео мужчины с топором: полиция сделала заявление

Казахстанцы рассылают видео нападения мужчины с топором на людей. В полиции сделали заявление, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В мессенджерах казахстанцы рассылают аудиосообщения и видео о том, что якобы некий мужчина, поспорив с приятелем, убил четырех людей. Авторы рассылки сообщают, что это произошло в Семее.

На кадрах видно, как полуголый мужчина валит на землю другого человека и начинает бить топором. На другом видео мужчина навис над телом человека под лестницей. Так как видео содержит сцены насилия, Tengrinews.kz не публикует его.


Кадр из видео

В полиции области Абай сделали заявление.

“Департамент полиции области Абай сообщает, что данный факт нам неизвестен и к области Абай отношения не имеет”, – говорится в сообщении.

Выяснилось, что инцидент произошел в столице Республики Хакасия на территории России. По сообщению российских СМИ, мужчина напал на своего оппонента из-за бытового конфликта и ударил его обухом топора. Пострадавший находится в больнице, а самого виновного задержала полиция.

Между тем местные жители делятся в социальных сетях информацией о якобы причастности задержанного к нескольким нападениям на людей. Однако, как отметили следователи, достоверно известно только об одном пострадавшем.