Шоубизнес

“Исчезновение” Кейт Миддлтон вызвало поток конспирологических теорий

“Исчезновение” Кейт Миддлтон вызвало поток конспирологических теорий

В сети не утихает обсуждение вокруг принцессы Уэльской, которая не появлялась на публике пару месяцев. Интернет-пользователи фантазируют и пишут свои конспирологические теории о том, куда пропала Кейт Миддлтон. Более того, к поисками истины подключились американские и европейские журналисты, которых пугает молчание и отстраненность британских коллег в данном вопросе. Подробнее рассказывает Tengri Life.

Последний раз Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети появились на рождественской церковной службе. Соответствующие кадры были опубликованы на официальной странице 24 декабря 2023 года. На снимках принцесса, как обычно, лучезарно улыбается.

В середине января Кенсингтонский дворец сделал заявление, объявив о плановой операции Кейт на брюшной полости. Более того, было отмечено, что к своим обязанностям принцесса не приступит до наступления Пасхи. Около двух недель она пробыла в больнице, далее Кейт Миддлтон вернулась в Виндзор, чтобы продолжить лечение дома.

Под данным постом собралось более 9000 комментариев, которые посвящены Кейт. Помимо пожеланий скорейшего выздоровления, нашлись и другие комментарии. К примеру, пользователи утверждают, что “дворец скрывает правду” и никакой операции вовсе не было. Одни пишут, что принцесса в депрессии, другие о том, что никто не остается в больнице больше пяти дней, если операция была плановой.

“Я уверена, что они пытаются что-то скрыть от нас”, “Где Кейт? Что вы сделали с ней?”, “Дайте ей приватности, наша принцесса должна восстановиться”, “Есть теория, что принцесса покинула королевский двор из-за многочисленных вы сами знаете чего”, “Мой шок пребывает в шоке, потому что они не говорят правды”, – пишут пользователи.

В ответ на заявления в Twitter опубликовали мем, в котором представили реакцию Кейт, когда она узнает, что стала трендом за время своего отсутствия.

“Дерзкое” заявление появилось и в испанских СМИ, они предположили, что принцесса находится в искусственной коме. Но дворец сделал опровержение, назвав статью нонсенсом и “полной чепухой”.

Последовали и теории в других соцсетях, некоторые пользователи предполагают даже, что Кейт Миддлтон нет в живых. Они пишут, что “боятся предположить”, почему их любимой принцессы нет на публике.

Отмечают пользователи и то, что Кейт выглядела безупречно после своих родов, а вот в утверждение о “долгом восстановлении” им верится очень слабо.

“Вы хотите сказать, что Кейт Миддлтон – той самой женщине, которая позировала возле больницы как супермодель через несколько часов после родов, – вдруг потребовались месяцы на восстановление, прежде чем показаться на публике? И британская пресса теперь волшебным образом уважает частную жизнь? Это кажется зловещим”.

Поклонники уверены, что с Кейт произошла беда. Но интернет-тролли решили также не пропускать сенсацию, к примеру, они пишут, что Кейт пожертвовала свою почку для принца Уильяма, чтобы однажды стать королевой Великобритании. Другие пишут, что она сделала себе бразильскую подтяжку ягодиц, а некоторые уверены, что она “неудачно отстригла челку, поэтому не хочет появляться в таком виде”.

Фото: Instagram/@princeandprincessofwales

“Где Кейт Миддлтон?” – вопрошают СМИ, поднимая волну обсуждений среди поклонников принцессы Уэльской. Однако официальные источники утверждают, что с Кейт все в порядке, более того, принцесса находится в отличном расположении духа. Королевский двор заверил, что в скором времени Кейт приступит к своим обязанностям, а ее здоровью ничего не угрожает.

Читать также: Сколько миллионов было потрачено на гардероб Кейт Миддлтон в 2023 году.