Шоубизнес

Айю Шалкар и Аскара Ильясова увидели вместе в Москве

Айю Шалкар и Аскара Ильясова увидели вместе в Москве

В начале февраля модель Айю Шалкар и актера Аскара Ильясова заподозрили в романтических отношениях. В соцсети попали совместные видео и фотографии, которые стали основанием для предположения. В минувшие выходные пара снова порадовала поклонников совместным, но уже публичным выходом. Подробнее рассказывает Tengri Life.

В Москве прошел баскетбольный Мачт всех звезд Единой лиги. “ВТБ Арену” посетил и Аскар Ильясов в сопровождении Айи Шалкар. Рядом со знаменитостями также был запечатлен генеральный директор команды “Астана” Самсон Аркелян, наиболее известный как исполнитель Big Som. Судя по всему, актер и модель приехали в составе делегации спортивной команды Astana Basketball Club.


Фото: Astana Basketball Club

Перед камерами звезды позировали в национальных шапанах с казахским орнаментом. Айя появилась на общем снимке в светлой накидке с коричневой вышивкой, а Big Som и Аскар выбрали темные шапаны с белой вышивкой. На снимке делегация из Казахстана радостно улыбается, вероятно, из-за победы Джордана Скиппера-Брауна в конкурсе по броскам сверху.


Фото: Astana Basketball Club

Отметим, что эффектности броску новичка “Астаны” Джордана Скиппер-Брауна прибавил шапан и меховой тымак, в которых он его совершил. Реакция зала не заставила себя ждать – зрители поддержали спортсмена аплодисментами.

Напомним, на данный момент знаменитости Айя Шалкар и Аскар Ильясов проживают в Казахстане. Порядка 10 лет Айя жила за пределами Казахстана: девушка училась в Европе, а после переехала в США. В мае этого года Айя поделилась, что теперь намерена строить свою жизнь в родном городе.