Шоубизнес

“Аджара Гуджу” и “Қызық емес”: как казахстанские звезды встретили новую соцсеть Threads

“Аджара Гуджу” и “Қызық емес”: как казахстанские звезды встретили новую соцсеть Threads

Реакция на появление социальной сети Threads неоднозначная: одни ее ругают, вторые активно используют в работе, а третьи ограничились короткими приветственными публикациями. Редакция Tengri Life собрала самые первые “треды” казахстанских знаменитостей.

Бейбит Алибеков

Блогер-миллионник был первым, кто набрал наибольшее количество репостов в сети. Бейбит начал соцсеть с ироничной ветки, которая позже разрослась одобрительными комментариями подписчиков. Первый “тред” блогер решил посвятить ремонту дорог в Алматы.

Кайрат Нуртас

Отечественный исполнитель опубликовал короткую фразу “Ajara guju” и “покинул чат”. Полагаем, что в скором времени Нуртас обязательно возьмется за активное развитие сети.

Айя Шалкар

Модель и дизайнер Айя Шалкар решила также обойтись одним постом. Девушка отметила, что в социальной сети ей пока что неинтересно.

Немногословным оказался и актер Аян Отепберген, который поприветствовал пользователей на родном языке, а после напомнил о своем новом треке “Nege bari osylai?”

Асель Садвакасова, недавно вышедшая замуж, встретила новую соцсеть позитивным постом и отправилась на прогулку в парк.

Ее супруг Магжан решил начать свой блог на юмористической ноте.

В новой социальной сети был замечен и блогер Ратбек. Отметим, что вайнер пропал из медиа на пике своей популярности, однако его возвращение совпало с запуском Threads.

Пока пользователи обсуждают разницу между Threads и Twitter, есть и те, кому чужды обе платформы. Например, блогер Биржан Ашим пока не совсем понимает, по какой причине зарегистрировался в Threads, если его даже не было в Twitter.

Однако блогер Ажар Магзумова считает, что в новой соцсети стоит заявлять о себе “быстро и резко”. В этом, вероятно, есть доля правды?

Тем не менее многие не спешат активничать: актриса Асель Сагатова так и не поняла, для чего предназначена соцсеть.

Предприниматель Улугбек Шарипов решил поступить немного иначе: в первом же “треде” он пообещал разыграть новенький iPhone 14 Pro среди тех, кто подпишется на аккаунт и прокомментирует пост. За четыре дня под публикацией собралось 6419 комментариев.

В противовес подобной активности выступил блогер Нурбек Нуртаза, который “пристыдил” подобные методы продвижения.

Подписывайтесь на аккаунты Tengrinews и Tengri Life в Threads.