«Вы бы офигели, как мы непохожи»: Байзакова рассказала о членах своей семьи

Айжан Байзакова опубликовала фото своей семьи и рассказала обо всех ее членах. Актриса отметила, что все они абсолютно разные, передает NUR.KZ.

Кадры с фотосессии в белых тонах Айжан опубликовала в своем Instagram.

«Семейство Байзаковых. Кто не знаком с семьей нашей, познакомлю: все мы абсолютно разные и учим друга друга чему-то каждый день. У нас есть старшая сестра, вы бы офигели от того, как мы с ней непохожи, что на внешность, что характером. Она сдержанная, спокойная, очень добрая настолько, что я никогда не слышала, чтобы она о ком-то плохо говорила. Во всех людях она ищет хорошее, этого мне не хватает», — рассказала Байзакова.

Своего брата Алихана она назвала душой компании.

«С ним всегда весело, найдет общий язык с кем угодно, у него куча друзей, многих имена я даже не запоминаю, он настоящий друг. Моя мама очень скромная, от того, что она стесняется, у нее капли пота по лбу в любой непонятной ситуации, мы ее приучаем быть более раскрепощенной, а она нас — к скромности в нужных местах», — описала других членов знаменитость.

Актриса пояснила, что сама она — копия своего отца.

«С ним у нас схожесть во всем, и с возрастом это я все больше замечаю: любовь к животным, умение быстро забывать обиды, интерес ко всему новому, безумные идеи, легкость и свобода. Ну, Алан, он не Байзаков, поэтому он не семья. Шучу. Он полностью в сторону своего отца, поэтому его характеризовать не буду», — заявила Айжан.

Блогерша подчеркнула, что все то, что она делает, делается ради семьи.

«Это люди, которые меня мотивируют, принимают такой, какая есть, знают, что на меня нельзя давить, и всегда аккуратно подсказывают, где и что я делаю неправильно. Я вас люблю, Байзаковы», — призналась Байзакова.

Источник: NUR.KZ