«Скучала по казахскому юмору»: казахстанцы покорили жюри на российском шоу

Столичная команда юмористов «Астана» выступила на новом шоу «Игра», проходящем на телеканале ТНТ. Одним из судей проекта является Нурлан Сабуров, передает NUR.KZ.

Ведущим шоу, ставшего конкурентом для легендарного КВН, является Евгений Чебатков, происходящий родом из Усть-Каменогорска.

В состав жюри вошли Юлия Ахмедова, Гарик Харламов, Нурлан Сабуров и Гарик Мартиросян.

12 команд борются за 30 миллионов рублей (около 176 миллионов тенге). В состав команды «Астана», вошли Данияр Джумадилов, Еркебулан Мырзабек, Бауржан Омаров, Арнат Утепбергенов, Олжас Рымбаев и Гульнара Сильбаева, которая, как выяснилось, находится в ожидании ребенка.

На шоу члены жюри могут отдать один балл четырем командам из 12 участников. «Астана» получила свой балл от Гарика Мартиросяна.

Жюри высказались о выступлении казахстанцев очень положительно.

«Я заберу еще пару баллов, попробую у остальных членов жюри. На самом деле скоро, я думаю, казахи реально захватят не только ТНТ — вообще весь шоу-бизнес. Рад вас видеть! Салам аллейкум, пацаны, все очень круто! Претендент на балл стопроцентный», — восхитился Сабуров.

«Я очень скучала по вашему казахскому юмору. Гульнара, поздравляю! Я официально не могу больше смеяться. Спасибо! Конечно, претендент, там есть балл, и он ваш почти», — заверила Юлия Ахмедова.

«Так, конечно, блестящие эпизоды, ребят, так держать! Я большой фанат казахского юмора в лучшем его проявлении. А вы тому доказательство. Вот вы лучшее проявление казахского юмора, молодцы», — заявил Мартиросян, отдавший «Астане» в итоге свой балл.

«Я очень долго думал. Я думаю, это тоже претендент на балл. Вообще все сложнее и сложнее думать, кому отдать балл, скажу я вам, потому что подряд идут какие-то «бомбы», — прокомментировал Харламов.

Источник: NUR.KZ