«Пусть каждый живет своей жизнью»: певицу Жаркынай Ханайым заподозрили в разводе

Актриса и певица Жаркынай Ханайым, сыгравшая главную роль в сериале «Рауза», опубликовала пост в Instagram и заставила задуматься своих подписчиков. Многие попытались прочитать ее мысли между строк и решили, что молодая женщина рассталась с мужем, передает NUR.KZ.

Пост-размышление, опубликованный Жаркынай, насторожил ее поклонников.

«Если бы я родилась вновь, то прожила бы так же. Я не размениваю свои ценности. Я такая Жаркынай, какая есть. Никого не призываю разделять мою точку зрения. Этим и отличаются люди друг от друга.

Теперь я не буду обижаться на то, что люди думают иначе, чем я. И на меня пусть никто не держит обиду. Пусть каждый живет своей жизнью. Если даже не приносим пользы, главное, не вредить друг другу», — написала она.

Подписчики разделились на три лагеря: одни решили, что Жаркынай просто грустит, другие уверены, что актриса намекает на свой развод с актером Айдаром Аскарбеком — братом телеведущей Аши Матай, а третьи и вовсе убеждены, что это пиар-ход для раскрутки сериала, новый сезон которого стартовал в эфире.

«Айдар вам не пара, вы очень простая и добрая», «Хайповать надо им, чтобы просмотры были», «Вы были так счастливы, когда справляли день рождения своей дочки, что случилось?», «Уже на детском празднике было видно, что у них сквозит холод в отношениях», «А мне кажется, это не пиар вовсе, тут какое-то недопонимание между супругами произошло», «Я уже не смотрю кино после вашего сториса о разводе», — написали они.

Источник: NUR.KZ