В Семее женщина оставила новорожденного в гостинице

В участковый пункт полиции обратилась администратор гостиницы, которая сообщила, что кто-то из постояльцев  оставил в комнате гостиницы новорожденного ребенка сообщает Altaynews.kz.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, обнаружившие в номере двух девочек, одной из которых примерно 30 дней с рождения, а второй 8 лет. Со слов старшей, были установлены анкетные данные детей и матери. Ею оказалась 29-летняя семейчанка. Женщина отсутствовала около двух часов. При этом в комнате возле кровати находились 8 пустых бутылок из-под алкогольных напитков.

При разбирательстве по установлению анкетных данных и произошедшего события женщина стала вести себя агрессивно, оказывая сопротивление на законные требования сотрудников полиции и, оскорбляя их нецензурными словами, нанесла несколько ударов по лицу и рукам.

Нарушительница доставлена в наркологический диспансер для освидетельствования, где по заключению врача-нарколога была помещена с диагнозом «алкогольное опьянение средней степени», — рассказали в полиции.

Старшая девочка помещена в Центр адаптации для несовершеннолетних, младшая — в дом ребенка. В отношении матери составлен административный материал. Женщину также поставят на профилактический учет по месту жительства.

Источник: Altaynews.kz