«Я все та же»: Мадина Садвакасова высказала обиду фанатам

Мадина Садвакасова опубликовала новый пост в Instagram, где рассказала поклонникам о непростом периоде жизни. Она недоумевает, почему в последнее время фанаты стали критиковать каждый ее шаг, передает NUR.KZ.

Певицу Мадину Садвакасову в последнее время все чаще критикуют поклонники. Последние фотосессии артистки фанаты сочли неудачными. Они уверены, что звезда одевается и ведет себя не по возрасту.

Певица решилась на откровенный разговор с поклонниками. Она поведала о том, что переживает непростой период, но надеется, что это временное явление. Однако на ее творчество никакие метаморфозы не повлияют, отмечает она.

«Почему в последнее время, что бы я не делала люди ищут недостатки и пишут все, что взбредет в голову. Думаю, это связано с моей личной жизнью. 

Да, сейчас не совсем понятная ситуация в моей семье, надеюсь, что все утрясется, что все это лишь временно. Но это ведь никак не влияет на другие грани моей жизни — мое поведение, фото, песни.

Я все та же Мадина. Или же, если произойдут изменения в моей личной жизни вы перестанете слушать мои песни и разлюбите меня?» — написала артистка (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Фолловеры поспешили успокоить звезду. Они заверили, что по-прежнему ее любят.

«Не знаю, как другие, но я буду слушать ваши песни и дальше», «Если не будешь откровенно одеваться, никто не скажет слова, ты же мать», «Пусть все хорошо разрешится и у тебя появится еще один малыш», «Ты очень красивая, тебе любой наряд к лицу. А в твою личную жизнь никто не вправе вмешиваться», «Сначала станьте такой, как Мадина, потом критикуйте», «Вы — любимая народом певица», «Пусть все будет хорошо!» — прокомментировали пост фанаты.

Источник: NUR.KZ