Крутой и Николаев написали новую песню для Димаша Кудайбергена

Композитор Игорь Крутой и музыкант Димаш Кудайберген записали совместную песню. Композиция называется «Я скучаю по тебе», передает Tengrinews.kz.

«Вот мы с Димашем и подошли к первой в условиях пандемии записи новой песни «Я скучаю по тебе»… Стихи к этой песне сочинил мой гениальный соавтор и друг Игорь Николаев. Давно мы с Игорем не сочиняли совместных произведений, и вот опять творческие созвоны, правки коды, горение, в общем, дежавю…

То же самое с Димашем — выбор тональности, комфортная модуляция, настроение и, как всегда, ожидание чуда в тот момент, когда появляются талантливые стихи, музыка и исполнение, наверное, самого ожидаемого голоса в нашей стране (и не только в нашей), голоса Димаша… Надеюсь, что судьба этой песни будет яркая, жизнь — долгая, а любовь к ней — счастливая. Так в творческих муках и поисках промчался еще один день нашей жизни, фрагментом которого я решил поделиться с вами, мои дорогие подписчики», — написал Игорь Крутой в Instagram.

Игорь Крутой показал на видео фрагменты песни.

Сам Димаш еще не анонсировал запись совместной композиции, однако на его странице в соцсети появился пост со словами «miss you», что означает «скучаю (по тебе)».

Игорь Николаев также высказался о создании новой песни.

«Рождение песни — как рождение ребенка: столько волнений, приготовлений, и так хочется, чтобы жизнь песни была долгой и счастливой. Особенно когда пишу стихи на прекрасную музыку моего друга Игоря Крутого — так хочется угадать, о чем же она, потому что от совпадения стихов и музыки и получились наши любимые вами песни «Я люблю тебя до слез», «Третье сентября», «Мой друг», «Свадебные цветы» и многие другие!

И вот с волнением и надеждой мы работаем над новой песней «Я скучаю по тебе», ждем финальной записи с замечательным певцом Димашем и желаем нашей новой песне счастливой судьбы и вашей любви», — написал певец.

Источник: Tengrinews.kz