Актриса, сыгравшая Томирис, вышла замуж

Актриса, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Томирис», режиссером которого является Акан Сатаев Салтанат Серкебаева официально стала невестой. Талантливая актриса вышла замуж в сентябре текущего года и уже успела отметить свадебное торжество, передает NUR.KZ.

Салтанат Серкебаева, несколько лет выступавшая в составе группы «Назар», вышла замуж. Молодожены лишь недавно опубликовали фотографии со свадебного торжества, которое прошло еще в начале сентября.

Новобрачные выражают свою благодарность всем, кто желает им счастья, и публикуют новые фотографии с торжества на своих страничках в Instagram.

Стоит отметить, что возлюбленный Салтанат Серкебаевой сделал ей предложение в начале лета и получил положительный ответ. В честь этого события молодой человек организовал ужин для узкого круга друзей. Н

Напомним, что Салтанат Серкебаева начинала свой творческий путь с группы «Назар», продюсером которой была Молдир Ауелбекова. Однако большую популярность девушке принесла одна из главных ролей в фильме «Томирис».

В то время, пока Серкебаева принимала участие в съемках фильма, группа «Назар» была вынуждена временно приостановить свою деятельность. По окончании съемок фильма, Салтанат вернулась в группу, однако позже она все же решила выбрать иной путь, и ушла из группы.

Сейчас талантливая актриса посвятила себя семье.

Источник: NUR.KZ